Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI BUONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g di farina,
  • 180 g di burro o margarina,
  • 70 g di zucchero,
  • 1 uovo,
  • 1 bustina di zucchero vanigliato,
  • 1 pizzico di sale.


    Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, aggiungere la farina e lo zucchero vanigliato.
    Fare i biscotti della forma che volete.
    Cuocere in forno a 170-180 gradi. Non devono diventare scuri sotto!
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link