Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 70 g di burro,
  • 100 g di mandorle sminuzzate,
  • 100 g di zucchero,
  • 5 g di lievito vanigliato,
  • 2 uova,
  • 150 g di farina di riso,
  • 100 g di farina.


    Mescolare assieme tutti gli ingredienti, farne delle palline e cuocerle per mezz'ora al forno (150-170 gradi).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link