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BISCOTTI AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Per la pasta:

  • 400 g di farina,
  • 125 g di burro,
  • 125 g di zucchero,
  • 2 uova,
  • 1 bustina di vanillina da 1/2 g,
  • 1 bustina di lievito vanigliato da 15 g.


    Per decorare:

  • 200 g di zucchero a velo,
  • succo di un limone,
  • scorza di un limone lavata e grattugiata.


    Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vanillina.
    Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente.
    Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini.
    Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.
    Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaio.
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