Ingredienti:
Per la pasta:
400 g di farina, 125 g di burro, 125 g di zucchero, 2 uova, 1 bustina di vanillina da 1/2 g, 1 bustina di lievito vanigliato da 15 g.
Per decorare:
200 g di zucchero a velo, succo di un limone, scorza di un limone lavata e grattugiata.
Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vanillina. Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente. Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaio.
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