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Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200 g di farina,
  • 100 g di fecola,
  • 20 g di cacao,
  • 80 g di burro o 40 g di olio di mais,
  • 120 g di zucchero,
  • 1 uovo,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere,
  • 5 cucchiai di latte,
  • sale.


    Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito.
    Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte.
    Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno.
    Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti.
    Volendo, si puo' anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.
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