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Pellegrino Artusi


BISCOTTI AI SEMI DI FINOCCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1 kg di farina,
  • 400 g di zucchero,
  • 4 uova,
  • 12 cucchiai di latte,
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 10 g di cremore di tartaro,
  • 5 g di bicarbonato di sodio.


    Lavorare velocemente la pasta con tutti gli ingredienti, escluso il finocchio.
    Raccoglierla in una palla e farla riposare per 15'.
    Stenderla in una sfoglia non troppo sottile, distribuirvi i semi di finocchio e premerli con la mano.
    Ritagliarla a bastoncini, sistemare sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo (200° C) per circa 25'.
    Sono abbastanza duri, essendo senza burro, ma piaceranno a colori che non possono o non vogliono mangiare burro.
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