Inizio arrow Bevande arrow Succhi e spremute arrow SUCCO DI CAROTE E ARANCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUCCO DI CAROTE E ARANCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3000 g di arance
  • 1000 g di carote
  • 500 g di zucchero
  • 1 cucchiaio menta fresca tritata


    Pulite e sbucciate le arance; lavate e raschiate le carote e tagliatele a rondelle.
    Mettete tutto a cuocere insieme allo zucchero fino ad ottenere un liquido mediamente denso ed aggiungetevi la menta tritata.
    Fate raffreddare il succo e passatelo al passaverdure e poi imbottigliate ermeticamente.
    Infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link