Ingredienti per 4 persone:
200 g. di farina, 100 g. di burro, 50 g. di fecola, un uovo, la buccia grattugiata di mezzo limone, mezza bustina di vanillina, sale.
Setacciate la farina con la fecola, la vanillina e un pizzico di sale e disponetela a fontana su una spianatoia. Unite la buccia di limone, il burro e l'uovo e lavorate velocemente gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola. Stendete la pasta in una sfoglia di 3 mm, foderate lo stampo da 16 cm imburrato e infarinato, ricopritela con carta da forno e riempite con dei legumi secchi. Fate cuocere la base in forno già caldo a 180° per 15 minuti, poi eliminate la carta e i fagioli e cuocete ancora per 5 minuti. Versate a piacere creme e marmellate nella base, e cuocete ancora in forno caldo a 200° per 10 minuti.
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