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Ingredienti:

  • 1 bicchiere di burro fuso,
  • 1 bicchiere di noci tritate,
  • 750 g di zucchero,
  • 250 g di farina,
  • 2 uova,
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva,
  • 1 limone,
  • fecola di patate,
  • 1 cucchiaino di sale.


    Mescolare la farina, le uova e il sale con una tazzina d'acqua, lavorare a lungo la pasta, farne una palla e lasciar riposare coprendo con uno straccio umido.
    Dividere la pasta in 8-10 pezzi, versarci sopra la fecola e tirare la pasta cercando di ottenere dei dischi sottilissimi.
    Imburrare una teglia rotonda e disporre alternativamente uno strato di pasta e uno di burro fuso, fino a metà teglia, poi uno strato di noci e poi di nuovo pasta e burro fuso alternati.
    Infornare a calore medio e cuocere per circa un'ora.
    Preparare a parte uno sciroppo con lo zucchero, acqua e il succo di un limone, farlo bollire per un paio di minuti.
    Lasciar raffreddare e poi versarlo sul dolce quando è cotto.
    Tagliare a triangoli o rombi della grandezza preferita e servire.
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