Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADI RIPIENI DI ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocadi piuttosto grossi,
  • un limone,
  • una tazza di maionese,
  • una scatola di polpa di aragosta,
  • pepe.


    Tagliate gli avocadi a metà nel senso della lunghezza ed estraete il nocciolo.
    Strofinate la polpa con mezzo limone in modo che non annerisca.
    Grattugiate la buccia del restante mezzo limone e incorporatela alla maionese, mescolando bene.
    Scolate dal liquido di conserva la polpa di aragosta, spezzetta tela e unitela alla maionese.
    Pepate leggermente il composto e distribuitelo nelle vaschette di avocado.
    Lasciate gli avocadi in frigorifero fino al momento di servirli.
    Facilissima la preparazione di questi "Avocadi ripieni di aragosta".
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link