Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACI DI DAMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 200 g di nocciole,
  • 200 g di zucchero,
  • 200 g di burro,
  • 250 g di farina,
  • cioccolato fondente.


    Tostare le nocciole in forno per 10' a 180°C.
    Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero e ridurle in polvere.
    In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina.
    Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline.
    Cuocerle in forno per 18' a 160°C.
    Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno strato sottile di cioccolato fuso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link