Inizio arrow Bevande arrow Succhi e spremute arrow SUCCO DI ARANCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUCCO DI ARANCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 2000 g di arance


    Sbucciate le arance ed eliminate con cura qualsiasi residuo della pellicina amara bianca che ricopre la polpa.
    Affettatele, mettetele al fuoco e portate a bollore schiacciandole con un mestolo di legno.
    Dopo circa dieci minuti, togliete dal fuoco e passatele al passaverdura, rimettete al fuoco e bollite ancora per un paio di minuti.
    Passate poi tutto al setaccio e raccogliete il succo che imbottiglierete chiudendo bene.
    Fate sterilizzare per circa mezz'ora e lasciate raffreddare - nell'acqua prima di conservare in luogo fresco e buio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link