Ingredienti:
1 kg di farina americana, 100 g di zucchero, 20 g di sale, 300 g di burro, 70 g di lievito di birra, 28 uova.
Ingredienti per il bagno:
1 l d'acqua, 500 gr di zucchero, 100 gr di rhum bruno (non usare il Bacardi).
Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gli ingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Questa è una regola molto importante per la perfetta riuscita del babà! Quindi lavora la pasta finchè non si esauriscono le uova; la pasta dovrà essere molto elastica. Dopodichè metti questa pasta in una tipica teglia da babà (quella col pizzipapero al centro per intenderci....!) quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti... e mentre si cuoce il babà dovrai preparare il bagno. Metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire, quindi dopo l'estrazione del babà dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnarlo con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avrà raggiunto un'inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo.
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