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TORTA ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti 4 persone:

  • 3 fette di pan di spagna di 24 cm.,
  • 300g. di mascarpone,
  • porto, 100g. di zucchero,
  • 3 uova,
  • 6 fette di ananas sciroppato,
  • un barattolo di pesca sciroppata,
  • 2 kiwi,
  • un limone,
  • un'arancia,
  • una banana,
  • 80g. di gelatina di frutta,
  • 4 ciliegine candite.


    Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente.
    Incorporate gli albumi montati a neve densissima e mettete in frigo.
    Spalmate due dischi di pan di spagna con il composto preparato, sovrapponeteli e copriteli con il terzo disco.
    Disponete sulla superficie le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella.
    Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca.
    Sbucciate la banana, affettatela e riempite la parte centrale della torta.
    Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e disponetele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate.
    Spennellate tutta la frutta con 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e mettete mezza ciliegina al centro di ogni fetta di di kiwi.
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