Ingredienti 4 persone:
3 fette di pan di spagna di 24 cm., 300g. di mascarpone, porto, 100g. di zucchero, 3 uova, 6 fette di ananas sciroppato, un barattolo di pesca sciroppata, 2 kiwi, un limone, un'arancia, una banana, 80g. di gelatina di frutta, 4 ciliegine candite.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente. Incorporate gli albumi montati a neve densissima e mettete in frigo. Spalmate due dischi di pan di spagna con il composto preparato, sovrapponeteli e copriteli con il terzo disco. Disponete sulla superficie le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella. Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca. Sbucciate la banana, affettatela e riempite la parte centrale della torta. Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e disponetele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate. Spennellate tutta la frutta con 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e mettete mezza ciliegina al centro di ogni fetta di di kiwi.
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