Inizio arrow Bevande arrow Succhi e spremute arrow SUCCO D'ALBICOCCA CON SUCCO DI PESCA BIANCA E DI M
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUCCO D'ALBICOCCA CON SUCCO DI PESCA BIANCA E DI M PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2/5 bicchiere succo d'albicocca
  • 2/5 bicchiere pesca bianca
  • 1/5 bicchiere succo di mirtilli
  • alcuni mirtilli


    Unite i succhi e mescolate.
    Deponete sul fondo del bicchiere alcuni mirtilli.
    Servite con cucchiaio lungo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link