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LAMPONI ALLO ZABAIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 8 cucchiaini di marsala,
  • 8 cucchiaini di zucchero,
  • 2 fogli di colla di pesce,
  • g 80 di panna montata,
  • g 400 di lamponi,
  • 4 cucchiai di latte scremato,
  • dolcificante artificiale.


    Preparate lo zabaione sbattendo bene i tuorli d'uovo con il marsala, lo zucchero, il latte e il dolcificante (del tipo adatto alla cottura).
    Unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata.
    Fate addensare a bagnomaria.
    Lasciate raffreddare.
    Aggiungete delicatamente la panna e gli albumi montati a neve ben ferma.
    Versate la crema in 4 coppette e ricoprite con i lamponi.
    Potete anche usare altri tipi di frutti di bosco oppure pesche o albicocche a pezzetti.
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