Inizio
Bevande
Succhi e spremute
SPREMUTA DI POMPELMO, LIMONE E ASPARAGI
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SPREMUTA DI POMPELMO, LIMONE E ASPARAGI
Ingredienti per 1 persone:
1/2 bicchiere succo di pompelmo
1/4 bicchiere succo di limone
1/4 bicchiere succo di asparagi
Usare asparagi e frutti freschi.
Mescolare.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link