Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE FIAMMEGGIANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 banane,
  • 3 cucchiai di zucchero,
  • 30 g di burro,
  • ciliegine candite,
  • 2 bicchieri di rhum.


    Sbucciare le banane e privarle dei filamenti.
    Tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
    Scaldare il burro in una pirofila rotonda e mettervi le banane a raggi e le ciliegine, cospargere di zucchero e infornare per 10 minuti.
    Scaldare il rhum in un pentolino e versarlo sulle banane.
    Fiammeggiare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link