Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE ALLA FIAMMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane mature,
  • succo di 2 arance,
  • 4 cucchiai di zucchero,
  • 4 cucchiai di brandy,
  • 60 g di burro.


    Fondere il burro, aggiungere lo zucchero, il succo di arancia e mescolare gli ingredienti.
    Aggiungere le banane e girarle delicatamente perchè assorbano bene il sugo.
    Quando il fondo di cottura tenderà a caramellarsi versare il brandy, lasciare che si scaldi bene, quindi inclinare il tegame e infiammare.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link