Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE AL CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane,
  • zucchero,
  • kirsch,
  • 150 g di cioccolato fondente di copertura,
  • 2 cucchiai d'acqua.


    Tagliare le banane nel senso della lunghezza e farle macerare con zucchero e kirsch per 1 ora.
    Fondere il cioccolato con l'acqua, immergervi le banane e sistemarle su carta oleata finchè il cioccolato sarà consolidato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link