Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance rosse e sode,
  • 2 uova,
  • 60 g di farina,
  • 4 cucchiai di zucchero,
  • 2 dl di latte magro,
  • scorza di mezzo limone grattugiata.


    Sbattete i tuorli d'uovo in unoa terrina con lo zucchero e la farina, diluite con il latte, unite la scorza di limone, versate in un pentolino e portate ad ebollizione senza mai smettere di girare.
    Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate i bianchi d'uovo montati a neve.
    Affettate le arance dopo averle sbucciate e servitele con la crema tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link