Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE CARAMELLATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance,
  • burro,
  • zucchero,
  • liquore all'arancia.


    Sbucciare le arance al vivo, tagliarle a metà in senso orizzontale e privarle dei semi.
    Adagiarle in una pirofila imburrata, bagnarle con il liquore, cospargerle di zucchero e di fiocchetti di burro e farle cuocere in forno caldo per 5 minuti.
    Far caramellare lo zucchero per 5 minuti sotto il grill e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link