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BUDINO ALLA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Latte scremato ml 500,
  • Fecola g 40,
  • Dolcificante g 20,
  • Colla di pesce g 10,
  • Vanillina 1 bustina,
  • Fragole g 100,
  • Kiwi 1,
  • Albicocche 2,
  • Pesca 1,
  • Zucchero 4 cucchiaini,
  • Succo di 1 limone,


    Pulite la frutta, tagliatela a pezzi e conditela con lo zucchero e il succo di limone.
    Mettete a bagno la colla di pesce in acqua tiepida.
    Versate fecola, dolcificante (del tipo adatto alla cottura) e vanillina in un tegame e diluite con il latte, poco alla volta affinchè non si formino grumi.
    Ponete il tegame sul fuoco e fate cuocere mescolando fino a che la crema si sarà addensata.
    Fate bollire per 2 minuti, togliete dai fuoco, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate per amalgamare.
    Versate la crema in 4 coppette foderate con la pellicola e mettete in frigo per alcune ore.
    Al momento di servire frullate la frutta con il suo sugo, versatela in 4 piattini e ponete al centro il budino rovesciato.
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