Ingredienti per 4 persone:
Latte scremato ml 500, Fecola g 40, Dolcificante g 20, Colla di pesce g 10, Vanillina 1 bustina, Fragole g 100, Kiwi 1, Albicocche 2, Pesca 1, Zucchero 4 cucchiaini, Succo di 1 limone,
Pulite la frutta, tagliatela a pezzi e conditela con lo zucchero e il succo di limone. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua tiepida. Versate fecola, dolcificante (del tipo adatto alla cottura) e vanillina in un tegame e diluite con il latte, poco alla volta affinchè non si formino grumi. Ponete il tegame sul fuoco e fate cuocere mescolando fino a che la crema si sarà addensata. Fate bollire per 2 minuti, togliete dai fuoco, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate per amalgamare. Versate la crema in 4 coppette foderate con la pellicola e mettete in frigo per alcune ore. Al momento di servire frullate la frutta con il suo sugo, versatela in 4 piattini e ponete al centro il budino rovesciato.
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