Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVARESE DI BANANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 banane,
  • 1 limone,
  • 1/2 l di panna montata,
  • 3 fogli di colla di pesce,
  • 200 g di zucchero.


    Affettate le banane, passatele al setaccio e, in una terrina, incorporatevi il succo di limone e lo zucchero.
    Ammorbidite la colla di pesce in acqua 15 minuti, strizzatela, ponetela in una casseruola e fatela sciogliere lentamente.
    Lasciatela intiepidire, unitela al composto di banane con la panna, amalgamando bene.
    Ponete in uno stampo e mettete in frigo almeno 3 ore.
    Immergete lo stampo in acqua bollente e capovolgete.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link