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Pellegrino Artusi


BAVARESE ALLA VANIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 20 gr di colla di pesce,
  • 1/2 l di latte,
  • 250 gr di zucchero,
  • 6 tuorli,
  • 1 bustina di vaniglia,
  • 1 cucchiaio di fecola,
  • 500 gr di panna montata, olio.


    Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
    Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con lo zucchero e versarlo sui tuorli d'uovo sbattuti con la vaniglia in polvere e la di fecola di patate.
    Diluite con un bicchiere di latte freddo.
    Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce.
    Rimescolare, far freddare ed unirvi la panna montata a neve.
    Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore.
    Passare al frigo per 5 ore prima di servire.
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