Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE AL SALMONE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado,
  • 150 g di maionese,
  • 50 g di salmone affumicato a fette,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 3 cucchiai di panna montata,
  • 1 vasetto di crema di salmone,
  • 5 cetriolini sott'aceto,
  • 1 falda di peperone rosso sott'aceto,
  • 1 limone.


    Tagliare a metè gli avocado, eliminare il nocciolo e spruzzarli con il limone.
    Mescolare la maionese con 80 g di crema di salmone, cetriolini e peperoni tritati, senape e panna montata.
    Riempire con il composto gli avocado.
    Guarnire con il salmone affumicato tagliato a striscioline, mettere in frigo per 30' prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link