Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori perini,
  • 100 g di semi di sesamo,
  • 100 g di polpa di granchio,
  • maionese,
  • sale.


    Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli.
    Tostare in una padella i semi di sesamo.
    Frullare la polpa di granchio, mescolarla con la maionese e riempire con questo composto i pomodori.
    Cospargere con i semi di sesamo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link