Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARCHETTE CON POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 200 g di petto di pollo lessato,
  • 6 cucchiai di maionese,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 1 cucchiaino di succo di limone,
  • sale,
  • 1/2 peperone rosso arrostito e sottolio.


    Ridurre il pollo lessato a listarelle.
    Amalgamare la maionese con la senape e il limone, incorporare quindi il pollo.
    Confezionare con la pasta sfoglia delle barchette da cuocere in forno.
    Riempirle con il composto e decorarle con il peperone a listarelle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link