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ASPIC DI UOVA E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di piselli,
  • cipollotti,
  • 1 cespo di lattuga,
  • 300 g di funghi coltivati,
  • 4 uova,
  • 100 g di grana,
  • 3/4 l di gelatina,
  • maggiorana,
  • aglio,
  • timo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Unire alla gelatina la maggiorana.
    Tagliare a fettine i funghi, i cipollotti e la lattuga.
    Battere le uova con sale, pepe, 30 gr di grana, farne 2 frittate e tagliarle a listaralle.
    Cuocere a vapore i piselli e i cipollotti.
    Appassire i funghi con olio, aglio e timo e unire la lattuga.
    Alternare in uno stampo la gelatina e il composto degli altri ingredienti.
    Tenere in frigo per 6 ore.
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