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BIGNÈ A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 bignè già pronti,
  • una confezione di spinaci surgelati di 300 g.,
  • 4 cucchiai di grana grattugiato,
  • burro,
  • 4 fette di prosciutto cotto,
  • 150 g. di besciamella già pronta,
  • sale.


    Lessate gli spinaci surgelati in poca acqua leggermente salata, scolateli e strizzateli.
    Passateli al setaccio o tagliuzzateli finemente.
    fate fondere 30 g. di burro in una casseruola, aggiungete gli spinaci, il grana grattugiato e 2 cucchiaiate di besciamella e un pizzico di sale.
    Mescolate e fate insaporire il tutto per 5 minuti, a fiamma bassa.
    Con la punta di un coltello togliete a ciascun bignè la calotta superiore, tenendola da parte.
    Poi riempite i bigné col composto di spinaci e chiudeteli con la calotta (nel caso la pasta si frantumasse, lasciateli scoperti).
    Disponete i bignè su un piatto da portata resistente al calore, e appoggiate su ciascuno un quarto di fetta di prosciutto cotto.
    Con la besciamella rimasta, prima diluita con un cucchiaio di latte e una noce di burro, coprite i bignè e metteteli per 5 minuti in forno caldo a 180°.
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