Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ROSOLIO DI CAFFÉ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROSOLIO DI CAFFÉ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 cl alcool a 95 gradi
  • 250 g di caffé macinato grossolanamente
  • 1500 g di zucchero
  • 100 cl acqua


    In un bottiglione mettete a macerare il caffé con l'alcool per 4 giorni.
    Preparate uno sciroppo con 100 cl d'acqua e 1500 g di zucchero e, quando si sarà completamente raffreddato, mescolatelo con l'alcool al caffé, accuratamente filtrato.
    Imbottigliate il rosolio, tappate e lasciatelo invecchiare in un posto buio e fresco.
    Sarà pronto per la consumazione dopo un mese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link