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ROSOLIO DI AMARENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl acquavite bianca a 40 gradi
  • 1000 g di amarene
  • 500 g di zollette di zucchero
  • 1 g di cannella
  • 250 g di acqua


    Lavate le amarene, asciugatele, togliete i gambi e snocciolatele, quindi rompete grossolanamente i noccioli e schiacciate la polpa.
    Mettete noccioli e polpa in una terrina con l'acquavite e la cannella e lasciate fermentare 3-4 giorni in luogo fresco.
    Quindi travasate, mescolate e lasciate macerare 2 mesi, dopodichè filtrate per bene.
    Preparate uno sciroppo facendo bollire 250 g di d'acqua e zucchero per 5 minuti e versatelo nell'acquavite.
    Mescolate, fate raffreddare e imbottigliate.
    Non assaggiate prima di 3 mesi.
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