Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ROSOLIO CREMATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROSOLIO CREMATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl grappa
  • 2 stecche vaniglia
  • 1000 g di zucchero
  • 1 limone
  • 100 cl latte


    Per confezionare questo rosolio, ponete a macerare dentro un grosso vaso tutti gli ingredienti necessari.
    La macerazione dovrà durare 6 mesi, perciò mettete il vaso in un posto asciutto e piuttosto caldo.
    Trascorso il periodo filtrate su carta o su pannolino fine e imbottigliate.
    Il rosolio sarà bene consumarlo presto.
    Il suo profumo parrà posarsi sulle vostre labbra allorché avvicinerete il bicchiere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link