Inizio arrow Bevande arrow Liquori fatti in casa arrow ROSOLIO AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROSOLIO AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di alcool a 95 gradi
  • 50 cl latte
  • 500 g di zucchero
  • 1 limone tagliato a spicchi
  • 1 bustina vaniglia
  • 1 stecca cannella


    Mettete tutti gli ingredienti in un capace vaso di vetro; chiudetelo perfettamente e lasciatelo così riposare per 15 giorni.
    Non dimenticate di agitare fortemente il recipiente almeno una volta al giorno.
    Trascorso il tempo stabilito, filtrate il rosolio ottenuto.
    Travasatelo in una o più bottiglie e chiudetele accuratamente.
    A questo punto trasferite le bottiglie in dispensa, dove dovranno riposare almeno un mese prima di essere consumate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link