Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE AI MIRTILLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 arance,
  • 300 g di mirtilli,
  • 4 cucchiai di zucchero,
  • 1 bicchierino di liquore dolce,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1/4 l di panna.


    Lavare le arance, tagliare ad ognuna un cappuccio, levare la polpa e passarla al setaccio.
    Mettere il succo in una terrina, unire i mirtilli lavati con il vino e passati al setaccio, lo zucchero, il liquore e versare il composto nelle arance.
    Montare la panna, distribuirla sui mirtilli, mettere in frigorifero per 1 ora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link