Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS CON MACEDONIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola grande di ananas sciroppato,
  • prugne nere secche,
  • datteri,
  • noci,
  • ciliege candite,
  • fettine di arancia o mandarino,
  • succo di limone,
  • 1 bicchiere di cognac,
  • 100 gr di zucchero a velo,
  • amaretti.


    Tagliare le prugne, i datteri, le ciliege a dadini o a fettine.
    Aggiungere le noci, le fettine di arancia o mandarino, lasciare macerare con lo zucchero, il limone e il cognac per 1 ora.
    Disporre le fettine di ananas in piccole coppe, guarnire con la frutta e gli amaretti, servire ghiacciato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link