Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS CON CREMA DI BANANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 banane mature,
  • 1 ananas fresco,
  • 1 dl di rum,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • cioccolato amaro o cannella,
  • 150 gr di panna montata.


    Far macerare per 1/2 ora l'ananas tagliato a fette nel rum e nello zucchero.
    Schiacciare con una forchetta le banane e mescolarle alla panna.
    Disporre l'ananas nelle coppe, coprire con il liquore ottenuto dalla macerazione e con la crema di banane.
    Spolverizzare con il cioccolato o con la cannella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link