Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DESSERT ALL'ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di ananas in scatola al naturale,
  • 2 uova,
  • 200 g di mascarpone,
  • zucchero,
  • cacao dolce,
  • 100 g di cioccolato bianco.


    Tritare grossolanamente le fette di ananas.
    Unire ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorarli a spuma.
    Aggiungere un cucchiaio di cacao, il mascarpone poco alla volta e infine l'ananas tritato.
    Incorporare gli albumi montati a neve densa.
    Disporre la crema in 4 coppe da dessert e distribuirvi il cioccolato a scaglie.
    Servire freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link