Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di ananas in scatola,
  • 2 banane,
  • 200 g di panna montata zuccherata,
  • 4 ciliege sciroppate,
  • brandy.


    Frullare le banane con qualche cucchiaio di brandy.
    Incorporare alla crema ottenuta la panna montata, mescolando delicatamente.
    Disporre le fette di ananas su 4 piattini, spruzzarle di brandy e su ogni fetta formare una piramide di crema alla banana.
    Sulla sommità sistemare una ciliegina e spruzzare ancora di brandy.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link