Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS AL RUM
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS AL RUM PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un ananas fresco oppure una scatola di ananas sciroppato,
  • 4 cucchiai zucchero,
  • 80 g Rum.


    Usare, se possibile, un ananas fresco.
    Con un coltellino staccare la polpa interna dalla buccia, eliminando anche la parte coriacea centrale.
    Tagliare la polpa a fette alte un centimetro, disporle su un piatto lievemente concavo e cospargere di zucchero e Rum.
    Lasciare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link