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POMPELMO A L'ABRICOTINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 pompelmi,
  • 1 scatola di litchis allo sciroppo,
  • 3 banane,
  • 50 g di uva passa,
  • 6 albicocche,
  • 2 bicchieri di liquore Abricotine Garnier.


    Mettere a macerare l'uva passa in un bicchiere di Abricotine Garnier.
    Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza.
    Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera.
    Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva macerata nel liquore.
    Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi.
    Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine.
    Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.
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