Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow PESCHE ALLA MELBA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCHE ALLA MELBA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Mezza pesca sciroppata per persona,
  • gelato di crema,
  • sciroppo di lampone,
  • mandorla.


    Adagiate delle mezze pesche sciroppate in coppe individuali e sopra mettetevi una palla di gelato alla crema bagnandola con sciroppo di lampone e cospargendo tutto con filetti di mandorle tostate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link