BARCHETTE DI UOVA SODE ALLA MAITRE D'HOTEL |
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Ingredienti per 4 persone:
sei uova sode, 26 g di burro, un cucchiaio di pasta di acciughe, un cucchiaino di senape, 3 cucchiai di maionese.
Eventualmente:
un tartufo nero.
Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia. In un'altra scodella montate leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta di acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura. Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene. Mettete ora l'impasto in una siringa per dolci dalla bocchetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume. Per rendere più raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.
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