Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELONCINO ALLO SPUMANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 meloni di media grossezza,
  • mezza bottiglia di prosecco spumante,
  • 2 cucchiai di mandorle ambrosine spezzettate.


    Tagliare a metà i meloncini e liberarli dai semi.
    Adoperando l'apposito scavino, ricavare dalla polpa delle palline.
    Adagiare le palline nella coppa formata dalla scorza di ciascun mezzo melone, cospargendo con le mandorle ambrosine spezzettate.
    Versare in ciascuna "coppa" un bicchiere di Spumante.
    Mettere in frigo per 3 / 4 d'ora poi servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link