Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASTAGNE DEL GOURMET PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Mezzo chilo di castagne da cuocere,
  • 6 bicchierini di rum,
  • 2 limoni,
  • 250 g di zucchero.


    Fare arrostire le castagne, sbucciarle e metterle a macerare in una terrina con il rum, il succo di limone e lo zucchero.
    Tenervele per alcune ore e servirle a temperatura ambiente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link