Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE FLAMBÉ 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di zucchero al velo,
  • 4 bicchieri di liquore d'izarre gialla,
  • burro,
  • cognac.


    Sbucciare le banane e tagliare in due parti nel senso della lunghezza.
    Scaldare in casseruola il burro e mettervi a dorare le banane da ambo le parti, cospargendole con lo zucchero.
    Toglierle dal fuoco e metterle in un piatto di servizio caldo.
    Aggiungere il liquore nella salsa rimasta in casseruola, farla intiepidire, versare questa salsa dolce sulle banane.
    Fiammeggiare con spirito d'alcool e un pò di cognac e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link