Inizio arrow Antipasti arrow Classici arrow ANTIPASTO DI STORIONE E SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO DI STORIONE E SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di storione affumicato o anche bollito, a fettine,
  • 120 g di salmone affumicato a fettine sottili,
  • 4 cucchiai d'olio,
  • 1 cucchiaio d'aceto,
  • pan carré grigliato,
  • pepe.


    Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po' di pepe macinato.
    Non aggiungere sale.
    Servire accompagnando con pan carré tostato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link