Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANGURIA AL COGNAC 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4-6 persone:

  • 1 grossa anguria,
  • cognac.


    Prendere un'anguria e metterla in frigorifero per 3 o 4 ore.
    Quindi con una siringa iniettare nel frutto in quattro punti diversi 5 o 6 bicchierini di cognac.
    Lasciar assorbire, quindi tagliare a fettine il frutto accompagnando le fette con un bicchierino di cognac per ciascun commensale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link