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SPUMA DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 kg. di mele,
  • 4 cucchiaiate di zucchero,
  • un bicchierino di liquore (maraschino),
  • 200ml di panna montata.


    Scegliete delle mele di qualità morbida, togliete i semi e il torsolo, affettatele sottili e fatele cuocere con lo zucchero e tre cucchiaiate d'acqua.
    Di mano in mano che cuociono rimuovetele e poi passatele al setaccio.
    Profumate la purea che ne risulta con un bicchiere di liquore dolce o forte secondo il gusto e aggiungetevi anche, mescolando con delicatezza e versandone poco alla volta, la panna montata.
    Foderate con una carta bianca l'interno di uno stampo, versatevi il composto e pareggiate la superficie.
    Mettete in fresco, possibilmente in ghiaccio, e lasciatela per circa due ore, non meno.
    Poi sformate, togliete con mano leggera la carta e servite spruzzando la superficie con un pò di liquore della medesima qualità che avete usato per il composto.
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