Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PUREA DI PERE CON PECORINO ROMANO PDF Stampa E-mail
Ingredientiper 4 persone:

  • 1 kg. di pere mature,
  • 200g. di pecorino romano,
  • foglie di menta.


    Sbucciare le pere e passarle nel passaverdure, dividere successivamente il succo dalla polta.
    Disporre in una padella e far restringere il composto senza l'aggiunta di zucchero.
    Servire tiepido guarnendo il piatto con delle fettine di pere fresche, delle foglie di mente e dei tocchetti di pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link